Житель Камчатки, изрезавший ножом заступившегося за девушку бармена, пойдет под суд

На Камчатке завершено расследование уголовного дела в отношении 20-летнего жителя краевого центра. Его обвиняют в причинении тяжких телесных повреждений во время драки в баре.

«Следственным управлением УМВД России по Камчатскому краю завершено расследование уголовного дела по обвинению жителя краевого центра в совершении умышленного причинения тяжкого вреда здоровью», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МВД.

В июне 2021 года в ночное время 20-летний молодой человек вместе со своими друзьями распивал спиртные напитки в одном из баров Петропавловска. Между горожанином и его девушкой возникла ссора, во время которой молодые люди ругались и шумно себя вели. Затем к ним подошел бармен заведения и, решив заступиться за девушку, сделал замечание посетителю бара.

После чего между мужчинами возник конфликт, перешедший в драку, в ходе которой гость заведения нанес бармену несколько ударов выкидным ножом по различным частям тела.

Своими действиями 20-летний горожанин причинил потерпевшему телесные повреждения, которые квалифицируются, как причинившие тяжкий вред здоровью.

В отношении молодого человека было возбуждено уголовное дело по статье 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

По результатам расследования следователем составлено обвинительное заключение, которое утверждено прокурором и с материалами уголовного дела направлено для рассмотрения в суд.